Viber-чат
Присоединяйтесь!
График работы ЦО
ул.Революционная,128
Лучшие товары
ЗДЕСЬ
СЫР, ЧИЗКЕЙКИ
Колбаса, Форель охлаж.

Духовка для копчения дома - Домашняя коптильня фабричного производства (духовка для копчения)За 20-4

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

  • Сообщений: 5784
  • Репутация: 134
  • Мёдом намазано
0
Перейти в закупку

Бытовая коптильня "Сельмаш" обладает рядом преимуществ.

Универсальность.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Вместительность.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Удобство и безопасность в обращении.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Многофункциональность.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Герметичность.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Компактность.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Экологичность.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ПРИНЦИП РАБОТЫ КОПТИЛЬНИ

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2018, 22:16:38 pm от танита »
89277005767

  • Сообщений: 5784
  • Репутация: 134
  • Мёдом намазано
0
Нашей духовкой можно пользоваться дома (это не для кого не новость), на даче (очень актуально перед сезоном дач и огородов) и даже на природу, на углях.
Наша продукция по прежнему: высокого качества, с доступной ценой
89277005767

  • Сообщений: 5784
  • Репутация: 134
  • Мёдом намазано
0
За 20-40 минут: рыба, мясо, сало горячего копчения к Вашему столу.

Для этого надо всего лишь:

снять крышку-кожух, открутив винт (сверху)
положить на дно духовки 1-2 ложки опилок или мелкой стружки
подвесить на лучи стержня рыбу, мясо или сало и закрыть духовку
поставить духовку на 20-40 минут на электроплиту или газовую плиту
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
89277005767

  • Сообщений: 5784
  • Репутация: 134
  • Мёдом намазано
0
https://youtu.be/kn-T-k5TTrI
Скумбрия горячего копчения
89277005767

  • Сообщений: 5784
  • Репутация: 134
  • Мёдом намазано
0
Рыба коптится 30-50 минут. Зависит от ее размеров. Предварительно ее нужно присолить. Натереть смесью соли и сахара 2:1 и выдержать 4-6 часов. Сполоснуть от соли. Потом ее обвязать и повесить коптить.
Очень вкусно получается горбуша.
Ее можно приготовить следующим образом: разрезать горбушу вдоль хребта на две пластины, удалить скелет и все кости. Также разделать и скумбрию. Натереть солью и сахаром, выдержать 4-6 часов, затем на пластину горбуши положить пластину скумбрии, свернуть в рулон и обвязать. Повесить коптить на 50 минут, затем выключить коптильню и оставить, не открывая крышку, на несколько часов. Получаются очень вкусные рулеты.
Такое блюдо в магазине стоит 150 руб. за кг.
Мясные продукты можно просто натереть солью и повесить.
Мясо и куры коптятся около 3 часов. Если их перед этим немного отварить (40-60 минут), они получаются
мягче. И время копчения сокращается.
Если коптите немного и для себя, лучше, после окончания копчения, выключить газ и несколько часов
подержать продукты в коптильне. Я, например, оставляю их на ночь, а утром вынимаю. Хотя, если коптить приходится много, можно вынимать сразу и вешать другую порцию.
89277005767


Закрыть
avatar